Главная / Блог

Блог

Прогулки на велосипеде, особенно в хорошей компании - одно из самых приятных и полезных занятий! Крутя педали, мы не только открываем для себя новые горизонты и наслаждаемся красотой пейзажей, но и оказываем неоценимую услугу своему организму. Велосипедный спорт положительно сказывается на сердечно-сосудистой системе, укрепляет суставы, улучшает психологическое состояние и обмен веществ, делает нас выносливее. Однако, как и любой спорт, велосипедные прогулки требуют осторожности и соблюдения техники безопасности, а также чреваты риском падений и травм. Сегодня мы откроем вам несколько секретов правильного "приземления", если вдруг при катании вы потеряли равновесие и падение неизбежно.

vl316128


04.08.2015 06:18/читать дальше...

В нашем понимании рыбалка - это, как правило, многочасовой гипноз поплавка из зарослей камыша, энергичное забрасывание блесны во время ловли на спиннинг, установка сетей или ловля на мормышку, с тщательным прочесыванием дна в поисках "хищника"... Мы привыкли видеть рыбаков сидящими в лодках или на берегу, умиротворенных и сосредоточенных, наслаждающихся общением с природой и предвкушением поимки "во-о-от такой" рыбы. Однако мир куда разнообразнее наших представлений о нем - и к каким только ухищрениям не прибегают рыбаки из других частей нашей необъятной планеты, чтобы обеспечить себе солидный улов! В статье мы расскажем о нескольких удивительных методах рыбалки, в которых временными компаньонами рыбака становятся птицы, рыбы и даже дельфины!

83919751

 


15.07.2015 06:51/читать дальше...

Спорт - один из самых простых и эффективных способов снять напряжение. Выкладываясь на тренировках, мы стремимся выжать из себя все, до последней капли - чтобы в очередной раз испытать то сладостное ощущение усталости, которое возникает после физических нагрузок. Однако многие отдают себе отчет в том, что им не хватает выносливости - и даже когда вы заряжены энтузиазмом и хочется продолжения, телесные силы иссякают, и тренировка не приносит психического удовлетворения. Тем, кто хоть раз начинал заниматься бегом, наверняка знакомо гнетущее чувство, когда дистанция еще не преодолена, а ноги уже становятся ватными, дыхание сбивается, появляется одышка и боль в боку. И приходится останавливаться, мысленно упрекая себя в физической слабости и безволии.

Ученые из Американской Ассоциации Сердца разработали специальный прибор, который охлаждал ладони женщин во время занятий спортом. Результаты оказались поразительными...

calendar


12.07.2015 17:36/читать дальше...
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]