Главная / Блог

Блог

Осенью спортивная жизнь большинства из нас останавливается. Всему виной - участившиеся дожди, хмурое небо, промозглый ветер и накатывающая грусть... Однако считать осень "мертвым сезоном" - глубокое заблуждение! Вспомните афоризм - "Красота - в глазах смотрящего". Если отбросить стереотипы и не поддаваться хандре, можно увидеть, что - осень - одно из самых прекрасных времен года! Уже нет изнуряющего палящего солнца, висящая все лето пыль прибита к земле и воздух кристально чист, бодрящая свежесть побуждает к физической активности, а восхитительные пестрые пейзажи осенних парков и лесов - заряжают наше воображение энергией красок. Осенью вы можете опробовать огромное множество видов спорта, не пребывая в скуке ни дня - сегодня мы поговорим о самых доступных и полезных из них!

sport-osenjyu


25.08.2015 07:53/читать дальше...

Россия - одна из немногих стран мира, где есть полноценные 4 времени года, - морозная зима, прохладная весна, жаркое лето и дождливая осень. Например, в Таиланде вовсе не знают других сезонов, кроме сухого и влажного. Разнообразие русского климата особенно ярко проявляет себя в средней полосе - москвичи должны иметь как минимум три вида гардероба, чтобы быть готовыми к любой погоде. При этом по пути на работу часто приходится нырять с холодной улицы в душное метро, а затем, изрядно намокнув в шубе или дубленке, вспотевшим выходить на мороз - что может вызвать ряд неприятностей, включая воспаление легких. Полностью обезопасить от резких перепадов температур и ветра может только универсальная одежда - такая, как термобелье, обладающее функциями терморегуляции и отвода влаги от тела.

2242_1323347102100


18.08.2015 06:50/читать дальше...

Вы когда-нибудь задумывались над тем - зачем нужен подшлемник? А ведь он - просто незаменимая вещь, особенно, если любите ездить на мотоцикле или кататься на велосипеде! Также подшлемник очень популярен среди любителей зимних и экстремальных видов спорта – лыжников, сноубордистов, альпинистов, дельтапланеристов, - которые в целях безопасности просто обязаны одевать защитный шлем. Незнающего человека своим внешним видом подшлемник может ввести в замешательство - ведь он чем-то напоминает чулок с прорезями для глаз, которым часто пользуются налетчики. Однако если вспомнить, что одевается подшлемник под каску, а не вместо шапки или кепки - туман заблуждений развеивается, и становятся неоспоримыми преимущества подшлемника перед другими видами головных уборов. 

Итак, где купить подшлемники, какие есть разновидности и в чем их основная польза?

original


11.08.2015 08:48/читать дальше...
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]